Amalan Nabi Yusuf Membuka Aura

Amalan Nabi Yusuf Membuka Aura, Disukai Banyak Wanita Cantik – Sudah sejak dahulu kala bahwa nabi Yusuf dikenal sebagai nabi yang memiliki ketampanan luar biasa. Beliau memiliki kewibawaan, aura kharisma dan aura ketampanan sejak lahir. Wajahnya begitu bercahaya hingga membuat para wanita berdecak kagum. Bahkan pada suatu kisah diceritakan bahwa tatkala wanita wanita itu mengupas mangga dan melihat Nabi Yusuf maka para wanita ini justru mengiris jemari mereka sendiri tanpa sadar.

Begitu terpesonanya mereka pada nabi Yusuf. Nah, bisa anda bayangkan bagaimana ketampanan Nabi Yusuf ini? Pasti tidak ada manusia yang bisa menandinginya. Namun, kita bisa ikut mengamalkan doa beliau sehingga memiliki aura ketampanan yang keluar terpancar. Disini kami akan bagikan kepada Anda Amalan Nabi Yusuf Membuka Aura. Berikut amalannya! Yuk simak selengkapnya!

Amalan Nabi Yusuf Membuka Aura (Doa Buka Aura Ketampanan)

FALAMMA ROAINAHUU AKBARNAHUU WA QOTH-THO’NA AIDIYAHNUNA WA QULNA HAASYA LIL-LAHII MAA HAADZAA BASYAROO, IN HAADZAA ILLA MALAKUN KARIIM

ARTINYA :

“Tatkala wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum dengan keelokan wajahnya, dan mereka melukai (jari) tangannya dan berkata: “Maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya ini tidak lain hanyalah malaikat yang mulia.” (QS. Yusuf: 31).


BACA JUGA :


Cara Mengamalkannya :

Untuk dapat merasakan pancaran aura yang kuat silahkan anda amalkan Doa Nabi Yusuf Untuk Ketampanan tersebut diatas dengan ketentuan cara sebagai berikut :

 1. Sahadat (sebanyak 3 kali)
 2. Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanyak 3 kali)
 3. Sholawat (sebanyak 3 kali)
 4. Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim (sebanyak 3 kali)

Dilanjut dengan mengirimkan bacaan surat Al Fatihah yang ditujukan kepada :

 • ila hadratin Nabi muhammad SAW
 • ila hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
 • ila hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum
 • ila hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani
 • nama yang dituju …………….. (nama wanita yang anda inginkan) binti…………….. (nama ayahnya)
 1. Doa Nabi Yusuf Untuk Ketampanan Dibaca sesudah solat hajat sebanyak 313x.
 2. Dibaca juga sesudah shalat shubuh minimal 100 x selama 7 hari berturut-turut.
 3. Setelah selesai selama 7 hari, pada shalat wajib Doa Nabi Yusuf Untuk Ketampanan dibaca 7 kali secara rutin (tanpa berhenti).

Jangan lupa setiap membaca doanya lalu ditiupakan kedua telapak tangan kemudian usapkaan pada wajah atau muka.

Demikian Amalan Nabi Yusuf Membuka Aura yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat untuk anda dan untuk kita semua, AMIN. BARAKALLAH

Nah, jika Anda ingin membuka aura ketampanan Nabi Yusuf dengan cepat dan praktis. Maka kami sarankan Anda menggunakan sarana praktis dari Kang Masrukhan (Pakar ilmu spiritual dan supranatural). Untuk mendapatkan MINYAK AURA NABI YUSUF, Silahkan Anda bisa KLIK DIBAWAH INI!