Cara Memelet Wanita dengan Ayat Kursi, Halal dan Ampuh untuk Dapatkan Jodoh! – Allah adalah Dzat yang paling paham dengan jodoh yang terbaik untuk kita. Untuk itulah, jika Anda sedang dalam usaha untuk mendapatkan jodoh. Maka Anda harus menggantungkannya kepada Allah melalui doa-doa. Di samping Anda tentunya harus berusaha secara lahiriyah.

Dalam urusan mendapatkan jodoh, ada beberapa amalan yang Anda lakukan dalam rangka menggantungkan segala bentuk pengharapan kepada Allah yakni menggunakan amalan ayat kursi. Amalan ini juga sering disebut sebagai cara memelet wanita dengan ayat kursi. Seperti apakah amalannya? Yuk simak selengkapnya!

minyak pengasihan semar mesem

Cara Memelet Wanita dengan Ayat Kursi

Amalkanlah wirid ayat kursi ini secara rutin : اللَّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ (Alloohu laa ilaaha illaa huwal hayyul qayyuum) sebanyak 313 kali.

Untuk lebih mengkhususkannya agar Anda mendapatkan wanita yang Anda idamkan, maka gabungkan kalimat tauhid  (لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله)  dengan salah satu Asmaul Husna yang isi faedahnya untuk dicitai dan disukai, silahkan baca  لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله الْوَدُوْدُ juga sebanyak 313 kali agar dicintai, disayangi orang dan selainnya.


BACA JUGA :


Bacalah secara rutin dengan penuh kekhusyukan, hajat Anda akan segera terkabul. Misalnya setelah melaksanakan sholat fardhu. Atau agar lebih mustajab, Anda bisa baca setelah Anda melakukan sholat hajat khusus jodoh pada waktu sepertiga malam.

Setelah mewiridkannya, tutuplah dengan bacaan doa berikut :

يَا حَيُّ يَا قَيُّوْمُ, يَا بَدِيْعَ السَّمَاوَاتِ وَ اْلأَرْضِ, يَا ذَا الْجَلاَلِ وَ اْلإِكْرَامِ, أَسْأَلُكَ بِحَقِّ هَذِهِ اْلآيَةِ الْكَرِيْمَةِ وَ مَا فِيْهَا مِنَ اْلأَسْمَاءِ الْعَظِيْمَةِ    تُلْجِمَ فَاخُ عَنَّا وَ تُخْرِسَ لِسَانَهُ حَتَّى لاَ يَنْطِقُ اِلاَّ بِخَيْرٍ اَوْ يَصْمُتْ, خَيْرُكَ يَا هَذَا بَيْنَ عَيْنَيْكَ وَ شَرُّكَ تَحْتَ قَدَمَيْكَ.

Arab Latin : Yaa Hayyu yaa Qayyuum, yaa Badii’as-samaawaati wal ardhi, yaa dzal jalaali wal ikraam. As-aluka bihaqqi haadzihil aayatil kariimati wamaa fiihaa minal asmaa-il ‘azhiimati an tuljima faahu ‘annaa, wa tukhrisa lisaanahuu hattaa laa yanthiqu illaa bikhairin au yashmut. Khairuka yaa haadza baina ‘ainaika wa syarruka tahta qadamaika.

Jika Anda tidak ingin melakukan tirakat yang rumit. Anda bisa mengimbanginya dengan menggunakan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF dari saya, Kang Masrukhan.

Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak pengasihan nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI!