Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh, Pikat Siapa Saja! – Salah satu amalan mahabbah yang sangat banyak diminati adalah amalan surat Yusuf. Ada beberapa jenis dari mahabbah Nabi Yusuf sendiri. Yakni Amalan Mahabbah Surat Yusuf ayat 4 dan Amalan Mahabbah Surat Yusuf ayat 31.

Keduanya memiliki kemampuan yang sama dalam memikat hati. Hanya saja tata caranya yang berbeda. Dan disini saya akan bagikan khusus untuk Anda bagaimana Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh. Yuk simak!

minyak pengasihan semar mesem

BACA JUGA : Amalan Surat Yasin Bikin Orang yang Anda Cinta Tergila Gila 

Bunyi Surat Yusuf Ayat 4

IDZ QAALA YUSUFU LI ABIIHI YAA ABATI INNI RA AITU AHADA’ ASYARA KAUKABAUW WASY SYAMSA WAL QAMARA RA AITUHUM LII SAJIDIN

ARTINYA : “(Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”

Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh

  1. Silahkan baca amalan pengasihan Nabi Yusuf ayat 4 sebanyak 11 kali. Baca ketika bangun tidur dan hendak tidur sebanyak 7 kali.
  2. Setiap selesai membaca tiupkan ke telapak tangan lalu usapkan pada wajah anda secara menyeluruh layaknya Anda sedang mencuci muka.
  3. Ketika hendak berwudhu, setelah membaca doa akan berwudhu bacalah surat ini sebanyak 1 kali.
  4. Ketika malam hari, lakukan solat hajat 2 rakaat saja. Niatkan untuk mendapatkan jodoh idaman, memikat hati wanita/pria idaman. Setelah salam bacalah doa pengasihan Nabi Yusuf sebanyak 33 kali.
  5. Tuliskan nama TARGET anda pada secarik kertas dan tuliskan surat ini pada kertas yang sama. Simpan rajah pengasihan Nabi Yusuf ini di bawah bantal anda tidur.

Demikian ulasan mengenai mahabbah surat Yusuf ayat 4 yang dapat saya sampaikan, semoga membawa keberkahan.

BACA JUGA :

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana untuk membuka aura wibawa, aura charisma diri dan juga mampu membuat orang jatuh cinta pada Anda dengan mudah. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF dari saya, Kang Masrukhan.

Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak pengasihan nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI!