Bosan Ditolak? Baca Doa Ini Agar Cinta Tidak Bertepuk Sebelah Tangan – “Baru ku sadari, cintaku bertepuk sebelah tangan”, penggalan lirik lagu tersebut bisa kita bilang sering dialami oleh berbagai macam muda-mudi yang sedang kasmaran. Jika sudah begitu, maka hati yang awalnya berbunga-bunga maka akan merasa karena cinta yang tak terbalaskan.

Apalagi jika Anda niatnya ingin mengajak ke jenjang serius. Tentu hati akan semakin remuk karena perlu waktu lagi untuk merasakan manisnya bahtera rumah tangga. Namun bagi Anda yang sedang mengalami penolakan percintaan, atau hendak mengutarakan perasaan. Berikut ada doa yang dapat Anda amalkan agar cinta tidak bertepuk sebelah tangan.

Doa Agar Cinta Tidak Bertepuk Sebelah Tangan

اللهم اني اسالك حبك وحب من يحبك وحب كل عمل يوصلني الي قربك وان تجعلك احب الي ﷴا سواك وان تجعل حبي اياك قاعدا الي رضوانك وشوقي اليك ذایدا عن عصيانك وامنن بالنظر اليك علي وانظر بعين الود والعطف الي ولا تصرف عني وجهك واجعلني من اهل الاسعاد والخطوۃ عندك يا مجيب يا ارحم الراحمين


BACA JUGA :


Arab Latin : Allahumma innii as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwaanika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyaanika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Terjemah Arti : “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku berada antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang dari semua penyayang”.

Hikmah Pengamalan

Hikmah dari doa tersebut adalah agar Anda yang sedang mengalami cinta bertepuk sebelah tangan dapat sembuh atas izin Allah dari hati yang terluka. Atau bagi Anda yang ada rencana untuk mengutarakan isi hati kepada pujaan hati Anda. Nah, doa tersebut dapat Anda baca kapan saja. Semakin Anda istiqomahkan, insyaAllah Allah akan menunjukkan kepada Anda jalan yang terbaik terkait jodoh Anda.

Nah, jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual dari Kang Masrukhan maka Anda bisa gunakan MUSTIKA PENGASIHAN, KERIS PENGASIHAN, JIMAT PENGASIHAN atau MINYAK PENGASIHAN maka Anda bisa kunjungi : www.AjianPengasihan.com

SARANA SPIRITUAL yang aman tanpa pantangan, tanpa khodam dan tanpa efek samping. Sudah melalui banyak ritual dan proses spiritual langsung oleh sang Pakar yakni Kang Masrukhan. Silahkan Anda bisa langsung hubungi admin melalui nomor 082 223 338 771 atau 085 712 999 772.