Doa Agar Orang yang Melihat Kita Langsung Jatuh Cinta – Siapa sih orang di dunia ini yang tidak ingin dicintai? Apalagi jika diri Anda sendiri sedang jatuh cinta. Pasti Anda ingin agar ia juga balik mencintai Anda. Sehingga tercipta kata saling mencintai.

Pernahkah Anda membayangkan seseorang yang Anda sukai bisa secara langsung mencintai Anda balik pada saat ia melihat Anda? Hal itu bisa saja terjadi, karena tidak ada yang mustahil bagi Allah. Asal Anda mau dengan tulus mendekatkan diri kepada Allah dan mau pula berusaha.

Anda bisa amalkan Doa Agar Orang yang Melihat Kita Langsung Jatuh Cinta berikut ini untuk mengimbangi usaha lahir Anda. Yuk simak selengkapnya!

minyak pengasihan semar mesem

Doa Agar Orang yang Melihat Kita Langsung Jatuh Cinta

Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya : Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.


BACA JUGA :Hikmah Amalan

Perlu Anda ketahui bahwa sesungguhnya kasih sayang kepada manusia dan diri sendiri tidak boleh melebihi kasih kita kepada Allah taala dan rasul-Nya. Untuk mendapatkan kasih sayang dari manusia dan memperoleh kebahagiaan yang hakiki, terlebih dahulu yang harus kita lakukan adalah kasih kepada Allah dan Rasul-nya dengan membuat apa yang diperintahkan oleh-Nya dan menjauhi segala yang dilarang.

Maka dari itu, Anda bisa amalkan doa tersebut paling baik setelah melakukan sholat hajat di sepertiga malam. Begini tata cara selengkapnya :

  • Telebih dahulu kirimkan suraf al-Fatihah kepada:

Ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw

Ilaa hadratin Malaikat Jibril, wa Isroil, wa Mikail, wa Izrail.

Illaa hadratin Syaikh Abdul Qadir Jaelani

Orang Dituju (Fulanah binti Fulan)

  • Kemudian baca doa agar orang yang kita cintai mencintai kita 33x
  • Kemudian wiridkan Asma Allah “Yaa Mujib” 100x
  • Lakukan dalam 7 hari terlebih dahulu dan lihatlah hasilnya kala Anda menemuinya.

Demikian tentang amalan agar orang mudah mencintai kita dalam sekali lihat. Semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin menggunakan sarana pengasihan ampuh dari Kang Masrukhan maka kami sarankan Anda bisa gunakan Minyak Pengasihan Patra Pemikat Pandangan.

Patra pemikat pandangan merupakan karya kang masrukhan dari racikan sari bunga yang memiliki wangi yang khas aromatik sehingga aromanya sangat memikat, dari sari bunga yang dirancik dan disempurnakan menjadi minyak sehingga wangi aromanya sungguh membuat orang lain yang mencium terpana dan tertarik.

Nah bagi Anda yang penasaran dengan Minyak Pengasihan Patra Pemikat Pandangan persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.Master-Pengasihan.com