Doa Agar Wanita Mengejar Ngejar Kita, Tergila Gila Sedalam-dalamnya! – Lazimnya dalam dunia percintaan, sang lelaki adalah pihak yang selalu memulai segala sesuatunya. Mulai dari menaruh perasaan hingga mengutarakan perasaanya terlebih dahulu. Bahkan tak jarang meski wanita yang sudah menolak pun, sang lelaki tetap berusaha mengejarnya sampai dapat.

Nah, bagi laki-laki tentu hal semacam itu sangat menjemukan. Jika Anda ingin keadaannya berbalik, maka cobalah untuk mengamalkan doa agar wanita mengejar ngejar Anda. Mari kita simak selengkapnya berikut ini :

Doa agar wanita mengejar ngejar kita

فَلَمَّا رَأَيْنَهُۥٓ أَكْبَرْنَهُۥ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَٰشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَآ إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

Arab Latin : fa lammā ra`ainahū akbarnahụ wa qaṭṭa’na aidiyahunna wa qulna ḥāsya lillāhi mā hāżā basyarā, in hāżā illā malakung karīm.

Terjemah Arti : Maka tatkala wanita-wanita itu melihatnya, mereka kagum kepada (keelokan rupa)nya, dan mereka melukai (jari) tangannya dan berkata: “Maha sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Sesungguhnya ini tidak lain hanyalah malaikat yang mulia”.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan

  • Pertama-tama, dirikanlah sholat hajat 2 rakaat pada sepertiga malam.
  • Setelah sholat, bacalah kalimat syahadat 3 kali.
  • Kemudian mengucapkan kalimat istighfar (astaghfirullaahal ‘adziim min kulli dzanbin wa atuubu ilaih) sebanyak 3 kali.
  • Selanjutnya bacalah sholawat nabi sebanyak 3 kali.
  • Membaca subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim, sebanyak 3 kali.
  • Setelah itu, kirimkan surat Al Fatihah (Ilaa hadratin) untuk Nabi Muhammad SAW, Malaikat Jibril, Isroil, Mikail, Izroil, Syeikh Abdul Qadir Jaelani dan orang yang Anda tuju (fulanah binti fulanah)
  • Nah, doa agar dikejar wanita yang telah tersebut kemudian bacalah sebanyak 313 kali.
  • Sholat hajat dapat Anda lakukan selama 40 hari lamanya.

Nah, jika Anda ingin mengetahui cara memikat hati pujaan hati dengan cepat dan praktis. Bahkan ia yang akan balik mengejar Anda. Maka kami sarankan Anda menggunakan sarana praktis dari Kang Masrukhan (Pakar ilmu spiritual dan supranatural). Yaitu menggunakan Minyak Pengasihan Nabi Yusuf. Untuk mendapatkan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF, Silahkan Anda bisa KLIK DIBAWAH INI!