Doa Memanggil Sukma Wanita, Rindu Sejadi-Jadinya kepada Anda! – Anda pasti pernah mendengar bahwa manusia dapat menjalin kontak batin dengan orang lainnya. Biasanya ini d-tunjukkan dengan mereka yang mampu mengatahui perasaan masing-masing sehingga dengan tidak sadar sama-sama ingin menghubungi.

Nah, berikut kami akan sajikan untuk Anda sebuah doa untuk memanggil sukma wanita. Doa ini sangat cocok untuk kalian para lelaki amalkan kala sedang merindukan pasangan Anda. Sehingga ia juga mampu merasakan kerinduan Anda dan akhirnya menghubungi Anda.

minyak pengasihan semar mesem

Atau bagi Anda yang suka kepada seorang wanita namun ia tak pernah melirik Anda sekalipun. Dengan mengamalkan doa ini, insyaAllah ia akan secara tiba-tiba memikirkan dan jatuh hati kepada Anda. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Doa Memanggil Sukma Wanita

Kaaf Haa Yaa’ Aiin Shood (dengan membaca 25 kali)

“Allahumma bikafi kifayatika ikfini syarro nafsi wal kholqi ajma-in. wa biha-i hidayatika, ihdini wahdhilil kholqo ajma-in.wa biya-i yumni’a.yamminni wa yammin liyal kholqo ajma-in.wa bi ‘aini ‘inayatika,a ‘inni wa sakhirli ma’unatal kholqi ajma-in.wa bishodi shulhi’a ashlihni washlih liyal kholqo ajma-in. wa bihaqqi fa’syailun syalukhiya asyli’hutho syal’hutho.ya syai’h thoithowal sakhkhir liyal jinna wal insa,ya man yaqulu lisyai-in kun fayakun.kawi-in kaf ha ya‘ain shod bi sirri (lailaha illallah sebanyak 3 kali) wa shollallahu ‘ala sayyidina muhammadin wa alihi wa shohbihi wa sallam, walhamdulillahi robbil ‘alamin”

Cara Mengamalkan Doa Memanggil Sukma Jarak Jauh

Amalan tersebut dibaca rutin setiap harinya sesudah shalat subuh 1 kali dan juga sesudah shalat ashar 1 kali (harus dengan rutin dengan menghadiahkan Al Fatihah kepada target Anda)

Jika Anda selalu rutin untuk mengamalkan ini, insyaAllah Anda akan mendapatkan mahabbah umum, di dalam diri Anda akan otomatis memancarkan daya pesona, kewibawaan dan charisma yang sangat kuat sekali. Siapa saja yang memandang orang yang sudah mengamalkan akan terpesona oleh daya tarik yang telah dipancarkan oleh aura tersebut.

Disebut mahabbah pemanggil dan pemikat sukma dikarenakan dapat menundukkan hati manusia dan jin, jadi bagi Anda yang ingin mengamalkannya maka rutinlah untuk mengamalkan agar bisa merasakan hasilnya.

Nah, jika Anda tidak ingin melakukan laku tirakat batin yang rumit. Di sini saya punya solusi yang lebih praktis dan cepat untuk Anda yang ingin mengikat hati pasangan Anda. Yakni dengan sarana MINYAK BULU PERINDUyang sangat tinggi energinya dalam mengembalikan cinta.

Minyak ini sudah ditirakatkan oleh saya, Kang Masrukhan dengan energi bulu perindu tingkat tinggi. Anda tinggal pakai saja tidak perlu tirakat, tanpa pantangan. Praktis dan juga tanpa efek samping.

Untuk mendapatkan sarana MINYAK BULU PERINDU ini silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772

Info selengkapnya silahkan KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!

minyak-bulu-perindu-kang-masrukhan