Doa Nabi Yusuf Memikat Wanita Jarak JauhDoa Nabi Yusuf Memikat Wanita Jarak Jauh, Baca 3 Kali Langsung Terpikat – Nabi Yusuf dikenal memiliki daya tarik dan aura ketampanan yang luar biasa. Bahkan para wanita ketika melihatnya untuk pertama kali pasti langsung jatuh hati sedalam dalamnya. Bahkan hingga merelakan untuk memfitnah Nabi Yusuf demi mendapatkan cintanya.

Sebab itu tak heran bila ada sebuah amalan Nabi Yusuf untuk memikat hati wanita dengan mudah dan secara jarak jauh. Hanya dibaca 3 kali saja, pasti wanita mana saja bisa Anda luluhkan, takluk setunduk tunduknya pada Anda.

Simak yuk bagaimana amalan doa nabi yusuf memikat wanita jarak jauh dan tata caranya berikut ini!

BACA JUGA : Amalan Surat Yasin Bikin Orang yang Anda Cinta Tergila Gila 

Doa Nabi Yusuf Memikat Wanita Jarak Jauh

فَلَمَّا رَأَيْنَهُۥٓ أَكْبَرْنَهُۥ وَقَطَّعْنَ أَيْدِيَهُنَّ وَقُلْنَ حَٰشَ لِلَّهِ مَا هَٰذَا بَشَرًا إِنْ هَٰذَآ إِلَّا مَلَكٌ كَرِيمٌ

FA LAMMA RA`AINAHU AKBARNAHU WA QATTA’NA AIDIYAHUNNA WA QULNA HASYA LILLAHI MA HAZA BASYARA, IN HAZA ILLA MALAKUNG KARIM

Cara Mengamalkan doa nabi yusuf memikat wanita jarak jauh :

  1. Dengan niat hati yang baik untuk mendapatkan jodoh yang sholehah, wanita yang selama ini Anda idam idamkan.
  2. Baca potongan ayat surat Yusuf ayat 31 tersebut sesudah sholat hajat 313x, serta sesudah sholat subuh 100 kali selama tujuh hari (7 hari).
  3. Setelah mengamalkannya selama tujuh hari (7 hari), kemudian baca potongan doa nabi yusuf ayat 31 diatas setelah sholat wajib 5 waktu sebanyak 7 kali.
  4. Kemudian dihembuskan kedua telapak tangan, lalu diusabkan ke wajah Anda sendiri.

minyak pengasihan semar mesem

BACA JUGA : Cara Mengamalkan Surat Yusuf Ayat 4 Jarak Jauh, Pikat Siapa Saja! 

CATATAN : Jangan digunakan hanya untuk mempermainkan wanita, atau hanya untuk balas dendam saja. Niatkan tulus untuk mendapat jodoh idaman.

Ketika bertemu dengan target yang ingin Anda luluhkan, baca surat ini 3 kali tiupkan ke telapak tangan dan usapkan ke wajah Anda. insya Allah dengan mudah dia bisa luluh pada Anda. Selamat mencoba dan semoga berkah.

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana untuk membuka aura wibawa, aura charisma diri dan juga mampu membuat orang jatuh cinta pada Anda dengan mudah. Maka Anda bisa gunakan MINYAK PENGASIHAN NABI YUSUF dari saya, Kang Masrukhan.

Minyak Pengasihan Nabi Yusuf, Sarana Pengasihan ampuh dalam bentuk minyak. Mengandung energi Mahabbah Nabi Yusuf. Ilmu Pengasihan Islami legendaris dan begitu ampuh dalam menaklukkan hati wanita/ pria idaman.

Minyak pengasihan nabi Yusuf secara khusus mengambil karomah dari Nabi Yusuf terutama untuk pengasihan tingkat tinggi, energi pemikat tanpa puasa, membuka dan meningkatkan pancaran aura wajah.

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin saya di 082223338771 atau 085712999772 atau silahkan KLIK DIBAWAH INI!